NEWS

杏じゅれプロジェクト

杏じゅれプロジェクト

「KUくらRA」9月号・アンズを守るプロジェクト記事掲載!!

本日発売の「KURA」9月号に 【話題】 信州産のアンズを守るプロジェクトが進行中 のタイトルで記事が掲載されました。 おかげさまで、このプロジェクトも浸透してきまして、弊社の「杏じゅれ」の売れ行きも好調です。 先日西和田店で、お客様が来店するなり、杏じゅれまっしぐら!杏じゅれを手に取り「これこれ!!すごく美味しいのよ」とおっしゃってくださいました。 「こんな美味しいゼリーは初めて食べた」と東京...

続きを見る

杏じゅれプロジェクト

信山丸(シンザンマル)を守ろう!!生産応援プロジェクト

「杏じゅれ」に使用しています 千曲市産の希少アンズ信山丸(シンザンマル)を守ろう!!という活動が 7月28日号の「長野市民新聞」に掲載されました。 その記事の一部を紹介いたします。 ・・・菓子製造販売の「デザートランドりんごの木」は一部商品の原料に使っている千曲市産の希少アンズ「信山丸」の安定確保に向けた仕入れ元の生産応援に乗り出した。「甘味や酸味が絶妙で代用が利かない」と信山丸にほれ込んだ片桐...

続きを見る

前へ 1  2  3